注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康康家园

 
 
 

日志

 
 

第一次走上嘉兴市委党校的讲台  

2011-10-31 23:41:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 班级“学员讲坛”的计划里安排了几次我们自己学员的课。我有幸安排在了第一个。我的开场白是这样说的:感谢班主任和同学们,让我有这样的机会站在嘉兴市委党校的讲台前。我把它看成我一生的荣耀!因为我知道,不是哪个人可以随随便便走上这个讲台的。当然我想,老子说:一生二,二生三,三生万物。我想,有了第一次,就会有第二次、第三次。也就是说,这是我第一次在嘉兴市委党校上的第一次课,但肯定不会是最后一次吧?

 我讲的课是《中国共产党的执政考验》。这个题目也许大了点,其实是我今年做的两个课题的浓缩。一个是《共产党执政之路——历史的得与失》,一个是《七一讲话心得》。然后为了班级授课,特意作了整合。虽然时间只有将近一个半小时,但是我觉得我已经尽力了。

 至少,我觉得第一次站在嘉兴党校的讲台前,我没有愧对它。

第一次走上嘉兴市委党校的讲台 - 康康 - 康康家园

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017